Горничная рассказала о “грязных тайнах” сочинских отелей

Горничная рассказала о “грязных тайнах” сочинских отелей
Россиянка, работавшая горничной в одной из гостиниц Сочи, рассказала о неприятных секретах этих заведений. Девушка отдыхала в этом городе и решила немного пожить и поработать там. Она устроилась на работу в местный отель и была в шоке от местных нравов, о чем рассказала в своем блоге на “Яндекс.Дзен”.

Как пишет девушка, за тяжелый труд ей, как и другим горничным, платили сущие гроши от 15 тысяч рублей. За эти деньги нужно было навести чистоту на всем этаже. Но больше, чем низкая оплата труда, ее изумило ужасное отношение к гостям.

Новые коллеги быстро обучили ее тонкостям работы. Девушка сообщает, что все они пользовались для мытья туалета и посуды одной и той же тряпкой. И хотя каждая горничная имела в своем распоряжении тележку с разными средствами для мытья, времени на смену “инструментов” якобы не было.

Кроме того, полы в номерах работницы мыли полотенцами для гостей, объясняя это тем, что они хорошо впитывают воду и не оставляют разводов. В данном случае они брали полотенца, которые уже были использовании и потом отправлялись в прачечную. Но так быть все равно не должно, возмутилась блогер.

Девушка посоветовала гостям города Сочи, которые отдыхают в отелях, привозить полотенца с собой и не пользоваться посудой в номере.

Оцените статью
Норильск онлайн
Добавить комментарий