Игорь Чубайс прокомментировал заявление Маркова о возможном свержении Путина

Игорь Чубайс прокомментировал заявление Маркова о возможном свержении Путина
Предположение политолога Сергея Маркова, который прогнозировал возможное свержение Путина с поста президента в сентябре 2021 г., прокомментировал российский социолог и философ Игорь Чубайс.

Марков сделал свой прогноз в эфире радиостанции “Эхо Москвы”. Он сказал, что выборы в Госдуму, запланированные на сентябрь 2021 г., будут названы несправедливыми. После этого сотрудники спецслужб Великобритании и США начнут готовить “майдан” в России, заручившись поддержкой разных фондов и центров. Как сказал Марков, в отечественных СМИ будут люди, которые пойдут на предательство президента, как только начнется разброд.

Игорь Чубайс высказался по поводу слов Маркова в своем блоге. Он написал, что все эти слова о возможном предстоящем свержении российского лидера не подкреплены никакими адресами и именами, а значит, голословны.

Как считает Игорь Чубайс, после своего выступления на радио Сергей Марков должен либо обнародовать свои источники информации и имена фигурантов будущего переворота, либо признать, что его заявления ничтожны и имеют характер провокационно-экстремистских.

Социолог отметил, что возможен и третий вариант: от лица политолога Маркова оппозицию предупреждают о том, что ей нельзя влезать в выборы, их проведут и без нее. Если же оппозиция ослушается, ее членов объявят иностранными агентами или агентами ЦРУ, высказал предположение Чубайс.

Фото: yandex.ru/images/

Оцените статью
Норильск онлайн
Добавить комментарий