Американский журналист раскритиковал российскую организацию «Гран-при» по фигурному катанию

Американский журналист раскритиковал российскую организацию «Гран-при» по фигурному катанию
Филип Херш, журналист из Соединенных Штатов Америки, был возмущен российской организацией «Гран-при» по фигурному катанию в столице РФ. Он отправил два гневных письма вице-президенту Международного союза конькобежцев (ISU) Александру Лакернику.

По словам Александра Лакерника, в своих письмах представитель американской прессы подверг жесткой критике организацию российского этапа “Гран-при”. Особенно раздосадован Херш объятиями, отсутствием масок в kiss-and-cry и банкетом.

Как сказал вице-президент, он знаком с иностранным журналистом, но отвечать на его послания не будет. Они написаны с нескрываемой злобой, а в этом случае Лакерник не видит смысла спорить. Он усматривает в этом неискренность, ведь все знают, что спортсмены и их тренеры находятся в постоянном контакте. Правила же устанавливаются Роспотребнадзором, а их никто из организаторов и фигуристов не нарушал.

Ранее Филип Херш на своей странице в соцсети Twitter уже писал об объятиях российских спортсменов и тренеров после прокатов и журил их за отсутствие масок.

Оцените статью
Норильск онлайн
Добавить комментарий