Фитнес-центры получат бактерицидные лампы

Агентство развития Норильска совместно с компанией «Норникель» и городской Администрацией продолжает реализацию проекта «Бизнес-адаптация», направленного на поддержку предпринимательства.

Фитнес-центры получат бактерицидные лампы

Новая инициатива АРН, получившая поддержку градообразующего предприятия, – обеспечение вернувшихся к работе фитнес-центров бактерицидными облучателями.

«Мы понимаем, что следующий этап снятия ограничительных мер напрямую зависит от того, как будет складываться эпидобстановка после предыдущих послаблений. И поэтому хотим помочь предпринимателям создать максимально безопасные условия и для работников, и для гостей. Благодаря ультрафиолетовому излучению дезар предотвращает распространение самых разных инфекций», – рассказал заместитель директора АРН по развитию бизнес-среды Сергей Ваганов.

Всего на средства компании «Норникель» закуплено 98 ламп. Управление потребительского рынка и услуг Администрации города Норильска подготовило полный перечень предприятий и в ближайшие дни все дезары будут переданы владельцам и руководителям фитнес-центров.

Оцените статью
Норильск онлайн